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miércoles, 16 de noviembre de 2016

PAPAS CHORRIADAS

Ingredientes:

- 2 libras de papa sabanera 

- 1 tableta de caldo de gallina
- 6 cebollas largas desflecadas y cortadas en trozos
- 4 tomates grandes pelados y picados
- 2 cucharada de margarina
- 1 taza pequeña de crema de leche
- 1 cucharada de cilantro finamnte picado
- 1 pizca de color
- 1 taza de queso holandia Chambourcy rallado

Preparación

Cocer las papas con sal hasta que esten blandas. Aparte preparar el guiso en una sarten al fuego, verter la margarina y dejarla derretir, agregar la cebolla, el tomate, el color, la tableta de caldo de gallina y sofreir a fuego medio durante cinco minutos.
Incorporar la crema de leche, el cilantro, el queso rallado, mezclar bien y continuar la coccion
hasta que derrita el queso.

Revisar el sabor y salpimentar si es necesaio.
Al momento de servir verter el guiso sobre las papas calientes. Acompanar con sobrebarriga.
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos

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